Мы живём и думаем, что вечны

Елена Лунина 2
Мы живём и думаем, что вечны.
Не случится с нами ничего.
Поступаем часто мы беспечно
И не ценим счастья своего.

И глядим порой высокомерно
Мы на тех, кто рядышком идёт,
Но всего лишь шаг, один, неверный,
Разлететься в щепки может плот.

И поймём, быть может, мы ошибку,
Что свершили словно впопыхах,
Забывая, что вокруг всё зыбко,
Что мы были, есть, и будем прах.
14.05.2019