Твой сон...

Забава Путятична
Хочу просыпаться с тобою в постеле 
И чувствовать жар твоих рук...
Сплетая тела и познав наслаждение
Не знать расставания мук...
 
Обласкана словом и взглядом влюблённым
Я буду нежнее чем шёлк...
И снова прощаться и встретиться снова
И чувствовать дух маттиол.

Открытые окна, струящийся ветер,
Луны серебрение тел...
И взглядов безмолвных, желаний прекрасных
Вечерний, немой перестрел...

Не надо рассвета, пусть ночь растворяет
В себе тихий шелест берёз.
Хочу чтоб ты помнил, а может быть думал
О встрече, что сон твой принёс...