Как путник

Роман Митренков
Как путник, что забрёл в чужие воды,
Надежду я теряю каждый миг...
И в сумрачной глуши смотря на звёзды,
Я вижу твой прекрасный, светлый лик...

И каждый день себе я повторяю,
Что не бывать такой развязке никогда...
И вновь от этих мыслей я страдаю,
НО верю, будешь ты со мной моя мечта...