В Минутах счастье!

Екатерина Юртаева
 Минуты проведенные с тобой любимый
-это счастье
Счастье, смотреть в твои глаза
Ты для меня такой, родной и нежный
Таких как ты,  ни знала ни когда
И ни кого, я так и не любила
Как полюбила я тебя
****
Из памяти потеряны дни, прошлой жизни
Тобою сильно дорожу
Твой голос для меня такой знакомый
Всю жизнь я слышала тебя
****
 Он звал меня дорогой длинной
И от искала я тебя
 Услышав  голос твой родной и милый
Забилось сердце  у меня
****
В твоих объятьях растворилась и понимаю, что твоя
Твоя на век, вся без остатка
В жизни нет , красок без тебя
Ты душу, сердцем полюбить заставил
Она всегда теперь с тобой
****
Любимый, без тебя я задыхаюсь
Нет смысла в жизни без тебя
И не цветут цветы в нашем доме
В  нем тихо и печально  без тебя



 Автор: Юртаева Екатерина 2:22 15.05.2019 г