01. Сорок пять миллионов стихов...

Евгений Помыткин
Сорок пять миллионов стихов,
На просторах стихи точка ру...
Много ярких идей и штрихов,
Всё приходиться здесь ко двору...

Но читаешь ты мой, что пишу,
Я тебе лишь одной, а не в бездну...
В этот миг...  я тобою дышу...
В этот миг...  ну а дальше исчезну...

Я по своему в мыслях живу,
Составляю из букв предложения...
Представляю лесную траву,
Представляю весны пробуждение...

И не знаю я сколько дано,
Всё что есть то Господь отмеряет...
Но приятно до боли одно,
Что есть миг, что тобой вдохновляет...

Е.Г.14.05.2019.19:48...JJ...