С печалью

Людмила Тутова
Сожалею, что ушёл прекрасный человек, первый секретарь Российского союза писателей Наталья Геннадьевна Морозова.
Запомню её, как неравнодушного человека, с активной жизненной позицией. Горжусь, что была знакома с Натальей Геннадьевной. Выражаю соболезнование родным и близким. Скорблю.