Две стороны

Надежда Урбанская
Другая сторона медали –
так говорят.
Ушедших лет я вижу дали,
событий ряд.

Ни тяжесть бед мне не измерить,
ни боль утрат,
но не боюсь ни в коей мере
смотреть назад.

Мне жаль, что годы пролетели,
как будто сны:
есть у всего на самом деле
две стороны.

            Май, 2019 г.
Фото автора