Май в тайге

Наталья Алурен Вагнер
И вот не нужно ничего искать.
И счастье изнутри созвучно с внешним.
На теплом каменном куруме восседать
И слушать шум реки мятежный,

И снова сердце в тисах ощутить,
Обняв ствол красный, древний, над горою
Кедровкой пестрой в майском воздухе парить,
Объединяясь с небом и землёю.
16-05-2019