Серые глаза

Екатерина Усачева
 
Небо голубое какое.
Весна красно походит к концу.
Ясное солнышко засеяло ярче.
Лето наступить снова и снова.
И твои серые глаза сверкают как алмазы.
Люблю тебя я.
А ты меня никак.
Навсегда любовь прощай.