118. Маленький мальчик

Дарья Пестова
Этот взрослый мальчик оказался маленьким и очень обиженным.
Тот, кому больно так, что хочется ранить других.
Причём посильнее, как будто сам факт, что униженный,
Он стремится переложить на самых своих родных.

Тебе ведь так нужно прощение. Внимание и забота.
Но ты снова сбегаешь от них без оглядки.
Пусть самое важное случится утром в субботу,
Только не ври, что всё у тебя в порядке.

Показушно весел и беззаботен, радостный чересчур,
Весь такой из себя супермен на сплошном позитиве.
Давай, вешай лапшу на локаторы малолетних дур,
Я же тебе не верю. Ошибаться дважды совсем не в моём стиле.