Кандидат в...

Марк Эндлин
  Кандидат в президенты понурый затейник Гомадрил Вальд-Шнепов был одним из тех, кто не теряя дара заранее написанной речи, давил эрудицией, после чего его охране приходилось накладывать проколотые шины машины времени.
  До этого он по уважительной причине подвизался в сельском хозяйстве комбайнёром, разбирающимся в злаках и злачных местах.
  В то неспокойное время в нём удивительно сочетались высокие претензии с низким доходом.
  Именно там и тогда при наличии женщин предчувствие ему не изменяло.
  Его спресованный лозунг: "Легче управлять лошадьми, чем людьми" нашёл в сердцах народа небывалый отклик.
  Будучи по натуре правым нападающим, Гомадрил, избегая чванливые претензии к электорату, встал на защиту левацкой правды, громогласно заявив: "Ребёнок - это прибыль с вложения, и руководимое мной государство будет заботиться о нём с самых пелёнок!"
  Старики дискомфортно усомнились, теряясь в неубедительных доказательствах.
  Зато непросыхающие молодухи, потрясая кормящими грудями и распузырившиеся бесчисленными поцелуями в его адрес, пообещали отдать несмолкающие голоса при условии если он представит свой сексуально-банковский отчёт за последние пятнадцать лет. 
  Голосуйте за Гомадрила Вальд-Шнепова! Угнетённые мысли прояснятся, и вашим карманам станет значительно легче.