Женщина явилась в светлом образе виденья

Влад Сентемов
Женщина явилась в светлом образе виденья,
Естеством нагим пленяя во сне воображенья,
У ног босых от лепестков роз ароматные благоуханья,
Чарующе манящий взгляд с ума сводил от обаянья.

Лёгким прикосновеньем лишён невинности цветок,
В порывах страсти вдаль улетал от розы лепесток,
В чужих объятьях надломлен с бутоном стебелёк,
От корней на свет пробился зелёный молодой росток.

Лунный свет струится в створ окна,
Чаша звёздная на небесах полна,
С глаз исчезла обворожительная пелена,
В душе оставив след от эротического сна.

Верные слова о чувствах в мыслях и на устах,
На лице радость и счастье в горящих глазах,
Кровь быстро бежит в переполненных венах,
Значит, юн ты душой в поступках, в делах.

15-05-2019 год.