Прошлое и будущее в настоящем

Ксана Поликарпова
Он очистит жизнь от прошлого,
Я грядущее создам.
Всё, что есть у нас хорошего,
Мы расставим по местам.
Не борясь с воспоминанием,
Не сражаясь с суетой,
Мы простимся с расставанием
И обнимемся с мечтой.
Мы подружимся со временем,
Перестав жалеть и ждать.
Не считая счастье бременем,
Мы научимся летать.


23:58
14.05.2019