Сад Чужой

Андрей Александрович Алексеев
Когда весной снега метели,
Своим унынием метут.
Несчастен я, в конце недели,
Не зная где, меня всё ж ждут.

Когда зимой цвела черешня,
И вишен полон зимний сад.
Я делал вид, молясь сердечно,
Что я безумно людям рад.

Когда по осени слезали листья,
Кружась скользя по мостовой.
Я рисовал узоры кистью,
В узорах были мы с тобой.

В узорах было наше лето,
Что упустили мы с тобой.
Ведь мне весной метели где – то,
И зимних вишен сад чужой.

21 Марта, 2017 год.