Юбилей

Вячеслав Захаров 3
                Будковой Л.

Сначала муж жену поздравит,
Потом придёт черед детей.
И внуки бабушку прославят,
Они всегда ведь были с ней.

Когда в Касторное съезжались,
Чтоб отдохнуть от школьных дел.
Они с бабулею общались,
Их дед по своему жалел.

С невестою спрос уже особый,
Им тоже есть о чём сказать.
Они ведь, кстати, у свекрови
Смогли к себе любовь снискать.

Все с днём рожденья поздравляют
Любовь Даниловну всерьёз.
Ей счастья,бодрости желают
И дарят много,много роз.


        16 мая 2019 г.