Сердца бьются в унисон

Владислав Резвов
Сердца бьются в унисон –
Наша любовь взаимна,
В отношениях вы задаёте тон,
Мы молоды и любимы.
Мне нравится,
Когда в отношениях
Мужчина и женщина
Меняются местами –
Вы ведёте,
Я следую за вами.
И всё, что нам
Прожить суждено:
Расставания и встречи вновь
Мы скрепим поцелуем –
Да здравствует любовь.