Лолита

Александр Тишенков
В груди сердечко,
Душа размыта,
Ты словно свечка
Моя Лолита.

Ты прогораешь,
Но словно птица
Вновь воскресаешь
Что б растворится.

Любовь ты знаешь-
Душа открыта,
Но презираешь,
Моя Лолита.

Молитвы грешны
Словами нимфы,
Года неспешны,
Летят как мифы.