Даль. Музыка. Огни

Владислав Резвов
Даль. Музыка. Огни.
Ты всё плачешь и плачешь.
Дорогая, от слёз отдохни,
Понимаешь, не бывает иначе.
Он бросил тебя,
И ты всё плачешь и плачешь.
Понимаешь, это единственный
Срез бытия –
Не бывает иначе.
В этом мире единственное
Событий течение,
Все возможности
Сводятся к одной.
Любовь, знаешь, приключение,
Во всех обстоятельствах
Я с тобой.