Мечтай о том, что не случилось

Васлий Кузьменко
Мечтай о том, что не случилось,
О том, что было и прошло,
Что счастье может быть приснилось,
Возможно тебе не повезло.
Мечтай о том, что скоро будет,
Весна, улыбка, лучик солнца,
Который вновь в тебе разбудит,
Любовь, чтоб дальше горизонта.
Мечтай, вообще, всегда мечтай,
Средь суеты не растворяйся,
Летай, танцуй, пари, страдай,
И сколько будет сил, влюбляйся!