Непогода очень затянулась...

Олег Попов 5
Непогода  тихо мстила,
День за днём с ума сводила...
Так было серо, скучно, неприглядно,
Даже ветер иногда шумел злорадно...

Непогода очень затянулась,
Даже утро не проснулось...
Дождь, похоже, тоже спит,
Не идёт, лишь моросит...

И бегут, бегут слезинки
По залитому окну...
Осиротевшие стоят деревья,
Вмиг потерявшие листву...

Ах, надоела непогода,
От неё на сердце лишь тоска...
Уходи,  дай солнцу порезвиться,
Пока не вернулись холода...