Свободная птица

Екатерина Кучман
Свободная птица
С семью гитарными струнами.
На каждой клеймо...все обдуманно.
Не стоит ее обвинять в безразличии...
Все дуры, а она фантастическая.
В ней есть много плоти - не важных особ,
Под ними скрывается ее настоящее лицо.
Порой эгоистка, курящая атеистка,
А телом и душой... изящная собой.
Ее вдохновение - новое увлечение.
Ее любить - значит во все тяжки с нею быть.
Она - фурнитура,
Живописная натура,
Подвластна себе... комната в огне.
Горит ее душа, хотя она слишком молода.
В ней я увидел всё...
Этого не описать...
Главное свободу ее больше не отнимать.

Свободная птица -
Прекрасная синица!