Рассвет. Выхода нет

Владислав Резвов
Рассвет. Выхода нет.
Я считаю слонов
И не могу заснуть –
Любовь пришла вновь.
Пятидесятый слон –
Я встаю,
Слышен колокольный звон –
В отсветах теней
Я тебя узнаю.
Пусть я не буду спать, -
Солнце взошло.
Пусть я буду писать, -
Время любви пришло.