102. Ты мое море

Александр Корвинус
Когда снова сгущается ночь
И укрылись за тучами звезды,
Вновь я вижу твое лицо -
Мне оно заменяет солнце

И улыбка, что жарче огня,
Мое сердце зимой согревает.
Нас связала с тобою судьба -
Это счастье! Это награда!

Пусть безжалостно время летит,
Океан, может быть, разделяет,
Но любовь наша все победит,
Лишь сильней среди трудностей станет!

Даже жизнь теперь - пополам!
Все разделим: и радость, и горе
В тебе счастья нашел океан!
Ты мой ангел! Ты мое море!