Скажу я Господу Спасибо

Галина Реброва
Пропахнув запахом дороги,
И отворив родную дверь,
Скажу я Господу Спасибо,
За то, что придавал мне твердь
В пути, идя со мною рядом,
В надежде, не давав остыть,
В любви, светившей безоглядно,
В друзьях, которых не забыть!
За то, что дома меня ждали,
За то, что верили в меня,
За то, что Ангел мой крылами
Все время обнимал, любя.
За веру, память и терпенье,
За трепет чувств и красок цвет,
За мысль и умиротворенье,
За мир и яркий жизни свет!
                10.05.2019г.