Взошла луна...

Екатерина Кобылкина
Взошла луна, погасли свечи,
И в этот вечер тишина.
И лишь луна в окно мне светит,
Напомнив мне, что жизнь одна!

Я так любила безнадёжно,
Я верила его словам,
Его объятьям доверяла,
Он говорил мне :" Не предам!"

Луна светила, свечи гасли.
Он уходил, не сожалев,
Он уходил, меня оставил,
Оставив в жизни большой след...