Охота в Саванне!

Анабелла Го
В Саванне я, на скакуне!
Вокруг зверьё, а я скачу.
Есть стрелы, лук, но страшно мне,
Да, и стрелять в них не хочу.

Зверушки поняли, и рысью
За мной бегут и параллельно.
Мой конь напрягся, а я свиснув,
Лассо накину непременно.

Охота началась! Охота!
Клубится пыль, стучат копыта.
Уже на стадии галопа
Конь мчит меня! За нами - "свита"!

Прижавшись к шее скакуна,
Мотая на руку верёвку,
Должна поймать ту дичь! Должна!
Мне надо быть довольно ловкой.

Устал мой конь! И на сегодня,
Пожалуй, мы закончим всё же.
Конь в "рысь" обратно переходит.
Охоту завтра мы продолжим.
17:31 15.05.19г.