Я восхищаюсь тобой

Артур Коениг
Я восхищаюсь тобой,
Ты прекрасней всех.
Сияешь звездой,
Всех озаряешь, успех.

Красавица сказочная,
Ярче солнца сияешь.
Красивой улыбкой меня,
При встрече пленяешь.

За улыбку твою,
Я готов на край света,
Тебя я люблю,
Жаль без ответа.

Верю время придёт,
Меня полюбишь ты.
Моя душа запоёт,
Зацветут сады.

  Артур Коениг