Весна... гормоны 11...

Sv.Panina
А я всё гляжу...
Глаз не отвожу...
Вот уж утро опять...
На работу вставать...
А я всё гляжу...
Глаз не отвожу...
Вот уж скоро обед...
Сил вставать так и нет...
А я всё гляжу...
Глаз не отвожу...
.................................................
Надо ж делать, видно, что-то!
Боже! Как же поступить?
Или бросить мне работу?!
Иль его скорей забыть?!


На фото: два аффтора:
Sv.Panina и Владимир Старосельский...