У каждого...

Радион Тухватулин
У  каждого  свои     раздумья, житейской   правды:    как  и  что?!... об этом  знает  лишь     ведунья,   и  всё...  и  больше  ничего..... Когда    ветрам   доверив  душу,  ты    лезешь    всем  чертям  назло,  природу   Правды   той    прослушав,   куда   нас  всех    вдруг     занесло...    И     вымеряя     по  крупинкам,   найдёшь ли   ценное     зерно,    по интернету- по картинкам, и    всё ж     тебе     не все ровно.   У      каждого  свои    раздумья...

15.05.2019 г.