Почти каждой весной

Елена Лунина 2
Почти каждой весной
Я со смертью встречаюсь,
Память мне навевает
Сон о прошлых годах.
Мне бы только самой
Дальше жить, не отчаясь,
Как того Бог желает,
Позабыв весь свой страх.

Пока есть надо мной
Солнце в небе и звёзды,
С наступлением мая
Зацветают сады,
Говорю себе: «Пой,
Пой и смейся сквозь слёзы,
Эту жизнь прославляя
До последней гряды.
15.05.2019