Себе!

Лиза Обителева 2
17.06.18     18:51 Себе!

Ликование

+   +   +

Ликуй, земля! Ликуйте, люди!
Вас солнце теплое разбудит;
Вас встретит синяя волна,
Что с бездны моря к вам пришла.

Ликуйте, братья, на планете,
Что мы для Бога стали - дети!
Что счастьем полнится Страна,
Что верой крепкою сильна!

Ликуйте, дети!  Что заботы
Вас не коснутся долги годы.
Ликуй, старик, что есть заслуги,
Что долг исполнил без натуги,

И что седая голова
Одною мудростью полна.

Ликуй, Россия! Есть - надежда!
Ведь, святость - лучшая одежда
Любому, кто захочет жить,
И Родине своей служить!

Ликуй, строчи, Елизавета!
Пусть не понравится всем это,
Но ты должна о всём писать!
Негоже равнодушной стать.

Наоборот, стань тою птицей,
Что сможет в Небо рая взвиться
И там - от счастья: все порхать
И Бога в свете величать!