Забудьте про эго

Елена Лунина 2
Забудьте про эго, забудьте себя,
Мы все перед смертью равны.
Живите открыто, живите любя,
Внутри будьте Богу верны.

Живите легко и без тягостных дум,
Они вам совсем не нужны.
Пусть снова бесхитростным станет ваш ум,
Гоните подальше все сны.
15.05.2019