Штирлициада-2. глава 54

Виктор Гневышев
(с.) "ШТИРЛИЦИАДА-2".
/антинацистский роман из анекдотов/
..............................................................
глава 54. Штирлиц жил,Штирлиц жив,Штирлиц будет жить всегда.
Звонок в дверь.
-Кто?!-
-Почтальон!-
Дверь осторожно приоткрывается.
-Михаэль Сергьйеевитч?-
-Я.я,это есть я!-
-Вам пенсия.-
-Не добавили?-
-Нет,как всегда- тридцать сребреников,-накручивая на дуло пистолета глушитель ответил Штирлиц.