Письмо

Виктория Бухарова
Разве ревнуют,когда не любят?
Разве целуют,когда друзья?
Разве желают,когда "не могут"?
Разве так можно? Когда нельзя.

Уходя-уходи,
Ведь ты не любишь.
Ведь тебе важнее она.
Почему же тогда меня целуешь?
Ведь с тобою мы просто "друзья".

Если хочешь остаться,-
Скажи сейчас.
А не то будет поздно браться.
Будет плохо,как мне сейчас.
Будет больно со мной расставаться.