Потанцуем?

Кирилл Бельский
Потанцуем, когда ещё выпадет случай?
Ты бачату, а я заводной драм энд бэйс.
Или даже сумеем создать, что-то лучше.
Например смесь фокстрота и джайва, как есть.

Даже что-то возьмём из народных пожалуй.
Мне всегда по душе был взрывной краковяк.
И лезгинку конечно, и в зубы кинжалы,
И сиртаки под занавес вот как-то так.

Ну что скажешь? Танцуем? «Пожалуйте ручку».
Я сейчас закружу тебя в радужке глаз.
В жарком ритме фламенко едва будет скучно.
Ты же знаешь, любовь - лучший танец для нас.