Свидание

Виктория Бухарова
Вечер.
Свечи.
Нежность.
Речи.

Взгляды.
Руки.
Поцелуи.
Брюки.

Глаза в глаза.
Рука в руке.
Ты в ней,
Она в тебе.

Ты тонешь,
Нежно прикасаясь.
Ты стонешь,
Простынь теребя.

Ты хочешь всю её ...
До точки.
До самых кончиков волос.
Ты хочешь ей признаться,-
Точно,
В том,что ты любил её до слёз.