Синдром правды...

Олег Попов 5
Ко мне, однажды, шизофрения прибежала,
С наглой улыбкой, прижалась второпях...
Она, тут - же, очень многое о себе узнала,
Гнев блестнул в её  расширенных глазах...

Как - же не беситься, если её я не пускаю,
Не пускаю в свою Душу,  я ведь не дурак!
Зачем мне рушить свой мир?   Не желаю!
Начнёшь разрушать - будет всё не так!

Мир сразу разлетится на мелкие осколки,
Испепеляющий огонь Душу высушит до тла...
Назад не вернёшься...  Звуки Лиры смолкли,
Сегодня день? Ночь? Сойдёшь от этого с ума...

А мне это надо? Шиш! Шизофрения выметайся!!!
"Синдромом правды", почему-то, все тебя зовут...
Поэтому правдиво говорю: " Быстро растворяйся!
Сгинь отсюда!!! Тут тебя совсем не ждут!!!!!"