Не руиньте

Долмацкий
Не руиньте мечты, руиньте преграды,
Шагайте, не головы собой прижимая,
Лишь только тогда наступят награды,
Когда, плоды дружбы в землю сажая,

Взрастут росточки крепкой защиты,
Не будет ни страшного, ни фобий,
Когда все проблемы давно забыты,
И мало будет злобных копий.

Скитаясь по миру один, из кусочков
Составлено сердце, что держится слабо,
И волосы дыбом срываются клочком,
Свыше на душу проблемы дабо

Избавить грехи при встречи с бел-гробом,
Начать распеваться и петь ясным солнцем,
Чтоб утром вставая, радуясь слогом,
Что птицы щебечут там за оконцем,

Увидеть насущные, яркие всплески,
Назвать жизнь как тост, а не панихида,
Не слушать в ночи душевные трески,
А раздавать счастье сияя, ибо

Не руиньте мечты, руиньте преграды,
Сегодня с одним препятствием расставайтесь,
Завтра уже наступят новые спады,
Но жизнь ставит на благо их, не откупайтесь!!!