Мы дети природы

Елена Лунина 2
Мы – дети природы.
В Москве засыхаем.
В домах, будто в клетках, живём.
И нет здесь свободы
С июня до мая,
Жизнь наша становится сном.

Но дождь очищает
Порой тротуары
И свежесть в окошки несёт,
Крутить продолжает
Колёса сансары,
И движет жизнь дальше, вперёд.
15.05.2019