Фигня

Артем Терищев Первый
Пусть ярится непогода
Хоть пятнадцать раз на дню,
Я купил себе сегодня
Непонятную фигню!

И решил ещё на кассе
Гулко мелочью звеня:
Я ее покрашу красным-
Будет красная фигня!

Четко следуя законам,
Отдыхая от труда,
Положу на подоконник
И забуду навсегда!