А России, вообще то с Путиным повезло

Александр Лопатин Иркутский
А России, вообще то с Путиным повезло.

Неплохо это, что Путин такой,
что от него у врагов  геморрой,
поскольку ведь страну вести ,
то не мудями,  потными  трясти ,
а он  науку эту изучил на ять,
 Россия может  спокойно спать ,
ты демократ хоть пой хоть вой,
народ за  Путина будет  горой.

23час  30мин среда  15 мая 2019год.
г Иркутск.