Завещание детям и внукам

Галина Кочегура
Я прошу вас: прощайте друг другу
Все ошибки. Не помните зла!
Не свои восхваляйте заслуги.
А других замечайте дела.

 И себя, и друг друга любите,
Но друг друга сильней, чем себя.
Словно ясное солнце в зените,
И светите, и грейте любя.

 Не завидуйте, хвастать не надо,
Не злословьте и бойтесь судить.
Отношений любая прохлада
Может сильно  судьбе навредить.

О душе беспокойтесь, ведь с нею
Вам в Ту жизнь надо будет  войти.
Будьте чище душою, добрее,
Здесь и Там чтобы счастьем цвести.