Филя и Каркуша, Хрюша и Степашка

Юрий Жаркой
Филя и Каркуша, Хрюша и Степашка
За сорок лет совсем не постарели.
А это потому, что каждым утром кашку
Без уговоров с аппетитом ели.
Пример берите малыши, тогда даю вам слово,
Что вы, ребятки, как они, все будете здоровы.