Не переживай друг...

Роберт Аветян
Не переживай друг
за удары друзей,
ты же сам
их готовил.
Ты не изменил
себя,
не изменил
и тех.
Смеются
они над тобой.
Ты для них
урод.
Годы проходят скользя,
ушли ...
 богатства , друзья.
Осталось
содержательность
мысли.
Без чуда!
радость!
Радость покоряет,
не тебя,
а всех...