Где скромность и душевность?

Тимофей Черанёв
Вокруг расхаживают масса обнаженных в шортах ног
Аппетитно смотрится, особенно когда мясисто, а не худощаво.
Это вошло в моду, даже в помещении бродить, зимой
По-домашнему так, и классно видно им когда покажешь, славно

Это все конечно завораживает чудно, когда красотой всей на любованье
Надо это тем парням кто на виду у всех готов тебя помять так страстно
Редко замечаешь девушек кто так ходил и заодно умом, душевно забавляет
Но по большей части этаки, сверкать ничем прилюдно, просто так не станут

Скромность не востребована, это загадка, что и в падлу лезть, понять
Проще на отвязность иметь интерес и пошлость, сексуально иметь шанс
Что же стало с современностью, она не изменялась с 21 столетья
Рад что есть, пускай немного и не в каждом месте уголка земли, сей распрекрас
В тонкости и скромности, душевности, закрытия в дешевости и личных берегах