Любовная тайна

Юрий Симоненков
Хочу рассказать откровенно,
Что за всю свою жизнь,
Благодарен Богу и родителям,
И то,что часто по наивности влюблялся.

Ведь кто устоит,если на белый танец,
Вас удивительная приглашает женщина?
И видя её не поддельный взгляд,
А в нём чуть ли не признание в любви!

Отдавался ей искренно,любовно
И честно с любовью комплименты дарил,
Она в ответ говорила слова такие добрые,
Жаловалась на свою не простую судьбу.

От неё не скрывал,что был женатым,
А она на это,а я женатых больше люблю!,
Время это считаю подарком судьбы,
А я в это время по отношению к жене,предатель.

Но это ношу под сердцем в тайнике,
Сейчас могу открыться,она давно умерла,
Теперь живу с женой давно уже другою,
Какую же прелесть подарила мне судьба.

Видно в своё время нагулялся вволю,
Теперь уж некогда думать о дамах других,
Ведь всегда и всего выше головы хватает,
А любовь её прекрасная всегда рядом со мной.