Октябрь - соцреволюция, Гражданская война

Юрий Городилов
Октябрь - соцреволюция, Гражданская война.
Солдаты и матросы — этих подвигов оплот.
С победы исторической отправились в поход
Огромная и славная Советская страна,
Родная Красна Армия, Советский наш народ,
В гробы и за кордон уславши баев и господ!

Поход победный, рукотворный с миром на земле.      
Заводы, фабрики, колхозы и совхозы все -
Советскому Союзу честь - людей заслуга всех.
Советские учёные, врачи, учителя,
Рабочие, крестьяне -  дочери, сыны страны.
Успехи Родины народной были всем видны!

ПС. Выписка из статьи "Советский народ - зарождение" (Проза.ру)

15.05.2019 г.