Пройдёт сезон отчаянных дождей

Ритм Дождя
Пройдёт сезон отчаянных дождей,
Сотрутся в телефонах номера,
И я не заскучаю о тебе,
Всё прошлое пусть будет во вчера...

Иссякнет мутный ливневый поток,
Уймется вездесущая гроза,
И больше не проступит между строк
Прозрачною грустинкою слеза...

Забудется, срастётся, заживёт,
И больше не заплачет синева...
Вот только как быть музыке без нот?
И как из песни выкинуть слова?