За них

Эва Старовойтова
У нас не принято молиться за ментов
Ах как расхожа стала эта фраза
Торчит повсюду словно флюс ) зараза
У нас не принято молиться за ментов

«У нас не принято молиться за ментов»

как говорится 
«мент не всем  приятель»
Он многим как-то даже неприятен
не принято молиться за ментов

и априори) говоря о них
отводят все глаза и прячут руки
не принято молиться за того
Кто служит жизни)этой вредной суке

а надо бы)  презрев закон веков 
взять да и выпить стопку горькой  водки
за жизнь того кто защитить готов
плывущих с ним в одной подводной лодке)

и не раскачивать тот  призрачный баркас

не лучше ли взглянув в глаза изгоя
спросить его) ах Пашка что с тобою
и  выпить за него хотя бы раз

У нас не принято молиться за ментов…

"За них" 025915052019