Юрий Амелин Ты теплоты прилив

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

С невинной нежною душой
Ты теплоты прилив.
Своей прекрасной простотой
Тиха, как в штиль залив.

И тишиною насладившись,
В душе порывы скрыв,
Вдруг на мгновение забывшись,
Был с ним и в нём счастлИв.

И в нашей жизни скажет каждый:
"Не испытав прилив,
И не вкусив порыв сердечный,
Тот вряд ли был счастлИв".